Просто о жизни...

Марина Болгарская
Жизнь коротка и быстротечна,
Но рано подводить итог,
Я понимаю,что не вечна,
Когда-то час и мой придёт.

Я прожила уже не мало
Счастливых,и не очень,лет,
Были комедии и драмы,
Сплошная мгла,и счастья свет.

Были падения и взлёты,
Была надежда и любовь,
Тянули вниз водовороты,
И леденела в жилах кровь.

Казалось,всё,звезда погасла,
И нет желанья больше жить,
Но жизнь даётся ненапрасно,
Мы призваны её любить!

Я благодарно принимаю
Всё,что начертано судьбой,
С улыбкой новый день встречаю
И жизни не хочу другой!!!