Небеса разверзлись

Светлана Кобец Избранные
Небеса разверзлись ...
и на землю хлынул сильный дождь.
от чего вдруг небо разрыдалось ,
разве разберешь...
льет с небес нещадно,
поливает, словно из ведра.
барабанит в окна
и кричит - любовь жива!жива! жива!
водяные струи льются ровно ,
прямо по душе.
заливая пламень страсти, грез ,
которые не сбудется уже.
развиваясь томно , смело ,
прямо , по твоим щекам...
прячет лик любимый...
от идущих, по моим следам.