Гамачок

Галина Оборина-Морозова
Прохудился гамачок.
Износил его внучок.
Растолстел на молочке
Вот и дырка в гамачке.

Я возьму половичок.
Сошью новый гамачок.
Сошью новый гамачок,
Не горюй ты мой внучок.

Не горюй же,успевай.
Лето красно провожай!


21 августа 12года.