просто птица

Светлана Кириченко 3
Ты  называешь  меня  раненною  птицей,
Которой в клетке не сидится,
Которая в заоблачную высь стремиться,
Все правильно, я и есть та птица!
Но ты нашел меня  и лечишь, и ласкаешь
Глазами умными меня ты обнимаешь
И покоряюсь я тебе, и понимаю,
Что в сердце у меня снега расстают.
И подлечившись, полетав немного
Я возращаюсь к милому порогу,
К родным глазам, в любимые обьятья
Чтоб раствориться в них и навсегда остаться!…