Как живём?

Галина Маркер
Нам хватит мужества, мы всё переживём:
Косые ливни, бури, снегопады,
Затмение солнца, звездопад дождём...
Переживать одно - предательство - не надо.
 
Мы так настойчивы, а значит - всё путём!
По мелким камням, волны - не преграда,
Моря беспечным шагом перейдём.
А вот границу зла с добром - не надо.

Я не желаю нам переходить
Всё то, что мерзко, пакостно, безбожно.
Ведь так не долго в мире этом жить -
Давайте нас беречь, как только можно.


Колодец