МАМА

Юлия Заверняева
      

Только мама посмотрит в глаза и поймет-
Хорошо тебе или плохо.
Только мама видит тебя насквозь
И знает чего тебе охото .
Только мама знает капризы твои
И всегда и во всем поддержит.
Только мама правду скажет в глаза
И скажет есть ли надежда.
И крепко обнимет тебя и шепнет:
"Доченька всё хорошо,всё пройдёт!"