Глаза

Иван Еремин
Глаза!...  какие милые, живые,
С морщинками, раскосые, родные,
Такие добрые, любимые, не злые.
Несущие всю тяжесть бытия,
Всю мудрость жизни, дальние края,
Чужое счастье, радости и беды,
Познавшие потери и победы,
Глядя в которые так счастлив был и я,
И буду ли еще увы не знаю…
Я вас люблю, я вас благословляю…