Что-то мне с утра не уютно

Виктор Богодухов
  Что-то мне с утра не уютно.
  Чёрные тучи одни в небосводе,
  Ветер- бродяга с ними попутно
  По улице шастает, быть непогоде.
                Тисками виски, глаза чуть сдавило,
                Ноют, болят  старые  шрамы,
                И ничего мне  сегодня немило-
                Ни краски осенние, осенние гаммы.
  Стайки воробушек спрятались, стихли,
  Капельки  слёз пускает  лоза,
  Астры- ромашки чуть сникли,
  Наверное  будет  гроза.