Когда-нибудь я соберусь и уеду в Париж

Татьяна Жакупова 3
Когда-нибудь я соберусь и уеду в Париж.
Оставлю проблемы и прочие все дела.
Ты ласково шепчешь на ухо ей:"мой малыш"
буквально на днях она первенца  родила.
Когда нибудь я соберусь и уеду в Париж.
Ты счастлив безмерно с ней и у вас семья.
так странно, что ты до сих пор иногда звонишь.
Скажи наконец мне, ну чем она лучше меня?