***

Анжелика Чилиевич
Одиночество – подруга верная,
Ходишь следом, не отстаёшь.
Мысли знаешь мои все, наверное,
Понимаешь меня, не врешь!
     Одиночество, ты просто бестия,
     Не нужна ты мне, не нужна --
     Ты пойми, озорная проказница,
     И уйди от меня навсегда.
Одиночество, мрачновато ты,
И устала я от тебя.
Поиграй со мной лучше в прятки ты,
Спрячься так, чтобы я не нашла!
     Одиночество, не желанно ты,
     Прекращаю я дружбу с тобой!
     Не стучись ко мне, не впущу тебя,
     Надоела мне дружба с тобой!