О чем просить

Лариса Комарова
                "И не проси у Бога ничего."
                А.А. Ахматова.
О чем просить?

Ведь все уже дано-
Здоровье, Счастье и Добро.

Свет солнца и звезды лучи,
Бездонность неба и ручьи.

Деревья, травы и цветы,
Безбрежность моря и мечты.

Захочешь стать счастливым...
Будь.
В душе лишь Бога
Не забудь.