Любимой подруге

Юлия Заверняева
             
Единственный есть человечек,
Который меня понимает,
Поддерживает и уважает.
Если может поможет,
Всё,что нужно достанет,
Ничего от меня не скроет,
Ни во что меня не затянет.
Мы вместе всегда.
Хоть дождь,хоть гроза.
Сквозь вьюгу,сквозь бурю
Мы может идти в никуда.
Нам не важно,что впереди.
Лишь бы жизнь всю вместе пройти!