Прерывание

Илья Часовников
*              *             *      
Я мечтаю о скорой встрече.
Опускаюсь ногами в воду.
Моих снов беспокойный ветер.
Нарушает твою свободу.

И слова мои где-то рядом.
И рука моя близко, близко.
Я пришёл к тебе с листопадом.
Чёрной птицей кружу я низко.

В этой песни мои объятья.
Приближаюсь к тебе я быстро.
И моих откровений платье.
Сделает прерывание чисто.

Я приду к тебе утром ранним.
Разгоню облака при встречи.
А пока просто сном печальным.
Опускаюсь к тебе на плечи