***

Тьяна Лиска
А где-то леди Лето...
И с нею попрощавшись,
Несу в букете астры
Ромашкового цвета.

Щекочет шею локон,
И дождь готов сорваться...
Пора бы повстречаться
С тем, чье касанье - током,

И легонькие шторы
Сменить на "поплотнее",
И по листвы узорам
Слоняться по аллее,

Готовиться к предзимью
И прятаться в одежды,
И возрождать из боли
Ушедшие надежды,

И их лелеять к маю
Под шорох листопада,
И шалью кутать плечи
В осеннюю прохладу.