Не твой

Алексей Попенков
Высота, высота я не твой,
Я кричал, ей под ноги падая.
И проигран последний бой.
Эти звезды больше не радуют.

Глубина, глубина я не твой-
Написал так фантаст когда-то.
Сколько ты на краю не стой,
Все равно ведь шагнешь куда-то.

Тишина, тишина я не твой-
Говоришь ты. Но кто услышит?
Ты один на один с собой,
Только страх твой вам в спину дышит.

Я считал свою жизнь игрой,
И играл без крапа, без фальши,
Но вот выпал кубик пустой,
И мне некуда ходить дальше.