Семья. Семья - достойная примера

Шокспир
 
  Друзьям.

Семья - достойная примера,
Глава семьи - прекраснейший отец,
с детьми он строг и очень нежен,
и в этом равных ему нет.

Жену свою он сильно любит,
и тещу мамой он зовёт,
и вместо страстного хоккея,
он к теще на блины идет.

Джигит защитник и опора,
он для семьи всегда во всём,
у головы всегда есть шея,
жаль этот стих то не о нём. :-)

Жена его достойная царица,
мила, красива и стройна,
она как преданная львица,
свой прайд не бросит ни когда.

Она заслуживает лести,
она достойная жена,
и словно ласковая кошка,
детишкам предана всегда.

Супругом нежно управляет,
ведь он же всё таки глава,
но нужно будет нежно всыпет,
чтоб не болела голова.

Дай бог здоровья,долгой жизни,
прекрасных радующих дней,
и в этот новый день рождения,
еще на год помолодей.

С днем рождения.

А.Шокспир