Перевёртыш сознания..

Веалокин Олег
После просмотра сегодня нескольких сюжетов по телевидению, нахожусь в "тихом шоке"...
Расскажу о двух из них, тех что меня больше всего задели...

Сначала я увидел по каналу Россия1 в Вестях, сюжет про Норвегию и её гомосексуальную ориентацию..
Ну, а второй: это как на на программе "ГОСДЕП - 3" .. некоторые пытались преподнести выходки Pussy Riot
как новомодное искусство...

НАЧНУ С НОРВЕГИИ..
Первое что приходит мне в голову: это то, что я, там бы жить не хотел... Если в стране, где две третьих населения
считает что гомосексуализм это хорошо(!).. и дети вырастают и с удивлением узнают что оказывается: МУЖЧИНА и
ЖЕНЩИНА могут быть мужем и женой....... то, у меня возникает вопрос: а как долго просуществует такое государство?... Притом, я так понял, по сюжету.. это не только в Норвегии такая мода.. нО, и в Европе в целом(!).......

Наверное я чего-то не понимаю.. Вернее, нет!.. Всё я понимаю: мир сходит постепенно с ума... - где смыслом жизни становятся личные удовольствия и "свобода" (анархия под маской демократии).... Развивать в обществе
гомосексуализм.. - это по моему, преступление против своего государства и его народа.. Сколько интересно
сможет просуществовать государство геев и лезбиянок?... Не подсчитывали!?.. а стоило бы подсчитать......

Насколько я знаю.. в Германии, например.. сейчас большая редкость встретить семью с двумя детьми... как правило в семьях сейчас больше одного ребёнка стараются не заводить... А если ещё прибавить распространение
гемосятины.. то, куда тогда катится "западный мир"???... И зачем они хотят нам навязать свои устои?...

Да, я может быть и жёстко отзываюсь о гомосеках.. но, я бы так не отзывался если бы это не распространяли!
Зачем нужны эти парады?.. и подобная хрень(что это типа нормально)???... Для кого это нормально!? Все знают
что это не естественно... А раз не естественно(и губительно в целом для человечества) - то, значит - не должно распространяться... Ну а те, кто не хочет противоположный пол, пусть не хочет.. но, - молча..- в своём кругу, не выставляя это на показ.....

Вообщем, я понял главное.. Запад чувствует себя гомиком перед нами.. и хочет переделать нас на свой лад...
Чтобы не чувствовать себя ущербными.... Другого объяснения я не вижу....


НУ А ТЕПЕРЬ.. ещё раз о Pussy Riot и их "искусстве"....
На телеканале ДОЖДЬ в передаче "ГОСДЕП - 3" Ксения Собчак опять подняла тему о Pussy Riot...
Где, при обсуждении, некоторые личности, действия Pussy Riot приравняли к искусству(!)...... У меня нет слов....
То что было в магазине и в зоологическом музее, в храме.. искусство??? ....я вот, сижу молча сейчас.. и не знаю что даже написать по этому поводу........
.....Не буду ничего писать.... чувствую себя: "Стою на асфальте я в лыжи обутый.. то-ли лыжи не едут.. то-ли я еб@н........"

p.s Мир переворачивается.... и становится "нормальным"