осколки прощаний

Гайнанова
когда уезжают,обещают вернуться.
крича что-то вроде "увидимся" и "буду скучать",
сквозь серую толпу прохожих рвутся,
а потом уезжают.дата.подпись.печать.

и эти стены в вокзалах,пропитанные болью
слышат столько искренних слов,что прямо там.
там где-то остаются под рёбрами,играя сольно,
и тысячи раз ломают душу по вечерам.
по вечерам,когда "увидимся" и "буду скучать" уже не нужны,
по вечерам,когда эхо прощаний проникает в сердце и сны,
оставляя эти осколки в промежутках души,
всепомнящей,блин,души.