Отец, скажи, что я живая

Оксана Борцова-Пряничникова
Отец, скажи, что я живая,
Что не погрязла в смерти лжи,
Что сердце есть, и я взываю
К Тебе - Спасителю души.

Легко стать в мире равнодушным,
Легко зависнуть в пустоте,
Легко с закрытыми глазами
Уплыть от жизни к суете.

Дай, Боже, сердце сохранить мне
И в черствости его не сгнить.
Прощать людей, а не судить их,
Любить, как Ты их возлюбил!

09.09.2012