***

Юлия Заверняева
День сегодня не простой
Очень хочется домой.
По родителям скучаю
Душеньки я в них ни чаю.
Охото натянуть пижаму,
Семьёй улечься на диван,
Смотреть до ночи с папой драмы,
И кушать мамин растегай .