Любовь, Надежда, Вера... всегда со мной!

Марат Гайнуллин
Откровения Наталии Борисовой-Евдокимовой
    в день 25-летия

Я во Владимирской губернии живу,
А Вязники, наш город, маленький такой,
Мне двадцать пять, но всё одна, и всё тужу,
Хочу признаться потеряла, сон, покой.
Сегодня праздник у меня – мой светлый день,   
На именины собрались мои друзья.   
Сказать по правде у меня от них мигрень,
Устала слушать... но без них никак нельзя.

Что-либо трудно, о себе, мне рассказать,
Я по натуре  архи- романтичная...
Разносторонний человек – должна всё знать,
Душой, лицом конечно, симпатичная.
Люблю ходить всегда на выставки картин –
Поленов, Шишкин, Виноградов и Граба'рь,
И только Врубель мне не нравится один – 
Такой ужасный Демон, будто он дикарь.

Из композиторов мне нравиться Шопен, 
Чайковский, Моцарт... Штраус тоже на слуху.
Люблю Ахматову и Гейне – он шатен, 
Шекспира, Лермонтова, Пушкина – «Луку».
В моих стихах всегда поёт моя душа –
Я восхищаюсь внеземною красотой.
И жизнь прекрасна, жизнь конечно хороша –
Когда Любовь, Надежда, Вера – все со мной!

 10.09.2012г.

На фото: Виновница торжества - Copyright: Наталья Борисова-Евдокимова, 2012

С днём рождения Наталия. Счастья тебе, Любви и творческих успехов. Твой поклонник, Марат Гайнуллин.