Про мусор

Галина Маркер
               

  Глас вопиющего в пустыне:
  -ПОУБЕРАЙТЕ МУСОР ЛЮДИиии!!!
  ...Века идут но и поныне
  Сорят везде. Что так и будет?
 
  Из дерева сгорела хата,
  Что ж, пепел удобреньем будет...
  А нынче в воздух химикаты...
  Дышать-то будем чем,а,люди?

  С раскопоп древних археолог
  В музей красот привозит массу.
  А современный хам и олух
  В поля вывозит сор, пластмассу...

  Оставим что на память детям?
  Когда задумываться будем?
  Ну, кто на это мне ответит?
  Мы ГОМО САПИЕНСЫ, люди???