Я лишь скажу тихонько Помолчи

Алёна Иванченко
Я лишь скажу тихонько "Помолчи"
И ты с вниманием посмотришь мне в глаза..
И сердце,что ты? Тихо! Не стучи!
Послушать дай ты мне его слова.

Как нежно будет мне шептать на ушко,
И тихо говорить:"Тебя люблю!".
Твердить,что чувства эти вовсе не игрушка,
Что я одна ему принадлежу.

А я лишь буду улыбаясь таять,
От ласка, и от любви твоей.
И понимать,что никого не надо,
Ведь с каждым днём люблю тебя сильней.