Как незрима та нить...

Любовь Пархоменко 2
Как незрима та нить,
Что вдруг свяжет собою созданья
А потом, непонятно,
Откуда влеченье сердец?
Чтобы нас разбудить
Шлёт Любовь в души нам Мирозданье
Она так необъятна,
Как и сам безразделен Творец.

Где источник Любви?
Жаждет каждый напиться нектара.
Хоть бы малую долю
Живой, чудотворной воды.
Начиная с Нови
Проявленьем особого дара
Наслаждаться им вволю
Будут те кто собой не горды.