***

Влада Коваленко 2
Олень проснулся очень рано
И выглядел довольно странно
Когда походкой очень пьяной
Пошел давить он тараканов
Но тараканов было много
Пробегал он так очень долго
И дело кончилось бы горько
Не будь олень таким убогим
Он стукнулся ногой об стол
И рухнул прямиком на пол
Рассудок свой бы потерял
Если б на полу не полежал