Много боли

Нейла Пикель
Боли, боли...много боли...
Повернуть бы время вспять.
Мы с тобою поневоле
стали счастье забывать.

Стерлись краски неба что ли,
иль разбавились дождем...
Мы вдвоем, но будто порознь
ничего уже не ждем.

Хлёстко бьет и прямо в точку
злобой брошенное слово.
Оплеуха в каждой строчке...
Боли... много боли снова.

Словно ночи стали гуще,
лампы тоньше фитилек...
Видно срок, что нам отпущен,
окончательно истек.

Все, что раньше нас держало
укатилось под откос.
Много боли, счастья мало
плача, не стыдимся слез.

Расстаемся, вслед не глядя,
и свиданий не назначив.
Мы последний стерли глянец,
разом жизнь переиначив.