у каждого вокзала - своя история

Женя Грыу
У каждого вокзала - своя история,
у каждого перрона - свои провожающие.
Нас запомнили проводники.
Не надо считать километры, чтобы знать,
что мы действительно далеки.

То Черное-черное синее не оставляет шансов.
Даже в мыслях не думай ко мне возвращаться,
и не надо помнить тонкие пальцы моей руки.

Пожелай лишь в дорогу немного счастья
и побольше другой /не своей/ любви.

1о сентября 2о12