Одинокое сердце

Светлана Кириченко 3
Кричало сердце одинокое с тоскою...
Житейских бурь видавшее давно...
Как тяжело одной идти по миру,
Грустило й плакало  оно.

И разливалась в жилах грусть с тоскою,
И было плохо мне, и тяжело.
И ранил дождь с грозою...
А рядом не было его.

Того, кто и согреет и обнимет
Поймет, простит и просто пожурит,
И поцелуем, утром день откроет,
И радость в душу поселит!

Я знаю, я уверенна и точка
Ты точно есть, который для меня!
Все звезды с неба соберешь в платочек,
Чтобы теплом согреть меня!

Наивная  мне говорят и что же...
Ну  нет у нас таких мужчин!
А я уверенна.... ты есть, и все тут,
Ты лучший... ты мой господин!