От осени и до лета...

Анастасия Ильвес
Осень журчала,
Осень плелась.
Осень упала.
Осень сдалась.

Снег и морозы
В ветер сплелись,
Белые розы
В Питер влились...

Осень упала,
Сдалась, как и ты.
Небо украло
Родные мечты.

Кто будет биться
Теперь за тебя?
Море всё злится,
Но злится, любя...

Лето вернётся,
Лето живёт.
Лето спасётся.
Лето придёт.


10.09.12.

фото - интернет.