Красотка Лена

Юлия Вахновецкая
Не смог я вырваться из плена,
Когда как будто не со зла
Ко мне пришла красотка Лена
И пачку Tampax принесла.

И было все на самом деле,
Я волком выл, на стенки лез:
У Лены 23 недели
Не прекращался ПМС.

Развод. Утихли в доме крики,
Но только ночью сон придет,
Я слышу Ленин голос дикий,
И у меня холодный пот.

Дошел наверно бы до края,
Совсем рехнулся, но пока
Сижу и сутками играю,
Качаю перса в ОлдБК.

Экспою лакомлюсь невинно,
Мои стремления просты.
Но вот придумали админы
Зачем-то конкурс красоты.

Конечно, стал я зырить фото,
Совсем про кач забыв с утра:
Вот в этой есть от Лены что-то,
А та похожа, как сестра!

Вот - Лена, бьющая посуду,
И в этой Лены дохрена,
А дальше я смотреть не буду,
Но точно знаю - там ОНА!

И руки слушаются слабо,
И голос пропадает тут:
Как я вас ненавижу, бабы,
И всех вас Ленами зовут!