***

Вильям Савченко
ПОРА ПЕРЕКУСИТЬ

Ты ставишь кипятильник
В заполненную кружку
Нарезанного сала
И лука с колбасой,
И с маслом чтоб не сильно,
А плавно, понемножку…
Зажарка завизжала,
Обнявшись с баландой.

        *     *     *