Протяни... Мне... ладони

Олег Притулин
Pr.Ol.

"Протяни... Мне... ладони...
 Твои... пальцы... холодны...,
 А... ведь... лето...
 Стоит... на... дворе...
 
 Я Тебя... своим... взглядом...
 Обогрею!... Будь  рядом...!
 Ты..., как нежный Цветок...
 По ...Весне..."

(фото из интернета художник  Подгаевская Марина)