День рождения любимой

Андрей Алексеевич Рожков
С днём рождения тебя, любовь моя, обниму, прижмусь к тебе губами,
Прошепчу  на ушко нежно я, еле слышно, строки пожеланий:
Тепло светлых, самых лучших снов, явью будет, спрячет от печали,
А добро станет основой для основ твоей жизни, наполненной мечтами.

Лучше будет каждый новый миг, на лице улыбка светит ярко,
Лишь от радости весёлый звонкий крик, много разных принесут подарков,
Пусть печаль, беда, пора невзгод позабудут в жизнь твою дорогу,
Каждый новый – только светлый год, ну а их, пусть будет очень много.

Пусть звезда счастливая хранит и удачу принесёт с успехом,
Никогда, нигде пусть не болит, и не будет зло тебе помехой.
И мечты, и планы все твои, все желания - пусть осуществятся,
Будет всё, чего хотела ты, всегда будешь весело смеяться.

Та любовь, что с трепетом храня, моё сердце бережет  со стуком,
Пусть согреет, милая, тебя. Дорогая, дай мне свою руку.
Я возьму её своей рукой, очень нежно в губки поцелую,
Моё солнышко, колючий ёжик мой, я люблю тебя, люблю мою родную.