А что поделаешь? Сезон...

Сергей Максимов 33
Надо мною склоняется осень
Задувает свечу в изголовье
Осень злаки созревшие косит
И листву отпускает на волю

Мне приятна ночная прохлада
Запах яблок опавшего сада
Дождь шумит за окном и не видно
Мне обещанного звездопада

Всё в природе готовится к смерти
Белый саван зимы ожидая
Я шепчу – «Мы воскреснем , поверьте»
Просто – осень . Душа отдыхает .