В ожидании..

Виктория Дробыш
Ты говорил мне, что не безразлична,
Что нас с тобой вселенная свела,
Что мы похожи очень, даже слишком..
Какою же наивною была…
Поверила тебе, тебе открылась,
Была готова сердце подарить,
В мечтах о нашем будущем забылась..
Глупышка я , ну, что тут говорить..
Хотел ты, помню, милый, чтоб глаза
Я перед сном твои закрыла,
А сам исчез, и слова не сказав,
Но о тебе я не забыла..
И вспоминаю по ночам..
Твой смех, твой взгляд, твою улыбку..
В душе моей горит свеча,
Символизируя ошибку..
Жалеть не буду ни о чём,
С тобою быть была согласна
Под солнцем жарким, под дождём...
….Зачем себя терзать напрасно...
Но вот, когда утихнет ночь,
Когда сойдутся звёзды в споре,
Сидеть я буду и читать
Былые наши разговоры..
И каждый смайлик на душе
Откликнется "под дых" ударом,
И не погаснут под дождём
Из слёз.. души моей пожары..

Ты пал ко мне, как будто с неба,
С тобой мы дышим в унисон,
И, где бы ты в момент сей не был,
Твой образ легок, невесом..
Но грузом тяжким давит время
И, день за днем, рекой течет,
С твоих последних сообщений
Неделями пошёл отсчет..
И сладкий привкус диалогов
И ярких вечеров букет..
Нет, не были они подлогом,
Но выбили на сердце след..

И вот, в разгар холодной ночи,
Молочно-белая  Луна
В окошко светит и хохочет,
Твердит мне, что тобой больна..
Но не хочу я поправляться,
Болеть я буду, что есть сил,
Чтоб ни на миг не расставаться
С тем, кто так дорог и так мил...