Любовь к парфюмерии

Распрекрасная Элен
Антон -
 "Пуазон"
Егор -
"Мисс Диор"
Саша, - прошлая зима, -
 "Клима",
Стасик, - тохин младший брат, -
 "Эклат"
Игорь. Где он? - вот вопрос, -
"Хуго Босс"
Как же дальше, - вот бы знать? -
"Шанель номер пять"!