Расставанье

Светлана Кириченко 3
Секунды слаживаясь в минуты,
Преобразовываються в часы…
В те дни, в те времена когда – то
С тобою вместе были мы!
И жизнь казалось будет вечно,
Нашли друг друга, чрез миры!
Но получилось быстротечно…
И вот уже расстались мы…
Секунды счастья, превратясь в мгновенья,
Остались почему – то позади…
У нашей жизни, есть всегда моменты,
Которые так долго помним мы…
У нашей жизни, есть всегда минуты,
Которые  нам продлевают жизнь…
Минуты счастья и очарованья,
И лишь для этого нам стоит жить!