Ревность...

Светлана Кириченко 3
Ревность разрывает душу мне…
Крушатся надежды, сгорая в огне…
Мой самый любимый, теперь не со мной!
Играет влюбленного он уж с другой!
Хороший актер, таких видно мало,
Играет со всеми, хорош лишь началом.
Потом пресыщаясь, уходит к другой
Отличный психолог, вот кто такой!
Постой, не спеши, оглянись и пойми
У жизни не будет иного пути,
У счастья не будет другого крыла
За горесть измен, лишь кара одна…
И если поймешь, сквозь туман суеты
Что жизнь ведь дана, для любви й красоты…
И если увидишь, что видят сердца,
Тогда лишь уйдет от тебя пустота…