***

Юлия Заверняева
Свежий воздух.Запах леса.
Это место мне известно,
Приезжаю я сюда
В год примерно раза два.
Наслаждаюсь здесь природой,
Покупаюсь я немного,
Погуляю,подышу,
За грибочками схожу.
Здесь мне очень хорошо,
Отдыхаю тут душой.
Ни на что не променяю
"Кабырдак" я свой родной!