***

Фульманич София
Не суди меня строго...
Отпусти,прости и пойми.
Разошлась дорога,
Разошлись все пути.

И не думай напрасно,
И не в чем себя не вини.
Что любил меня страстно,
Забудь,но не кляни...

Я запуталась в мыслях,
Пропадаю сама я в себе.
Замкнулась на числах,
Сколько времени врала тебе.