ТЫ - случился В моей жизни, с сентября!

Алёна Проскурняк
Осень - время увяданий,
Время грустных коллажей.
Острия воспоминаний
Россыпью играют в ней.

Только эта осень будто
Разлилась другою краской.
Все сменилось абсолютно
- Эта осень так прекрасна!

Ты все лето, только снился.
Я тебя ждала, ждала...
Наконец-то, ТЫ - случился
В моей жизни, с сентября!

Осень чистая страница,
Моего календаря.
Ты все лето, только снился,
А явился с сентября!