Плаксиво, пасмурно начало сентября

Ольга Лифанова
Плаксиво, пасмурно начало сентября
И небеса о чём-то ежедневно плачут.
О тёплых летних днях скучают, не иначе,
Туманы падают, все травы серебря.

Что ж , так устроено от мира сотворенья:
За осенью идёт зима, весна и лето.
Как много летних песен не допето...
Господь, осенних дней замедли наступление.