последний выстрел

Есения Подольская
Я слишком поздно поняла,
Как много для меня ты значишь.
Любовь к обрыву подвела,
Сказав:- за все с лихвой заплатишь!

И дерзкий блеск в её глазах,
Тогда мне говорил о многом.
Мне было нечего  сказать,
Она сразила монологом!

-Как ты посмела растоптать,
Все, что доверено судьбою?
И изворачиваясь,лгать,
Да упиваться лишь собою?

Ты топчешь чувства там и тут,
Осуществив свой план коварный.
В надежде, тайну  не прочтут -
Скажу тебе,поступок странный...

Ведешь себя ты как игрок!
Я не могу понять ход мыслей?
Беспечно жмешь ты на курок..
Это последний в жизни выстрел!