Вера приводит к спасенью

Лариса Князева Елизарова
В поисках света приходим к Тебе,-
Вера приводит к спасенью.
В храме склонясь пред Тобою в мольбе,
Просим за грех свой прощенье.

Свечи горят словно души людей,-
Искорки в Божьих объятьях…
Нас согревает средь будничных дней
Мудрое Божье участье.