Мне стало скучно

Элизабет Цвет
Мне стало скучно препарировать лягушек,
Я препарирую теперь людские души,
В моих руках вы все словно игрушки,
И это делать мне уже не жутко.
И хоть кричите, хоть метайтесь
От угла к углу,
Вы не найдёте никогда
Ту правду одну,
Когда мечты разбиваются
О айсберг реальности,
Нет смысла ждать чуда
И радости
Из ниоткуда,
Нужно действовать,
Хоть и постепенно,
Такова почти вся истина,
И она нетленна.