Солнца поцелуй

Евгений Жуков 13
Едва коснувшись тела твоего
Луч солнца утренний легонько поцелует
Теплом своим щекочет и  балует,
Тебе приятно ощущать его

Чудесное и сладкое томленье
И хочется чуть большего, еще
Ты тянешься к нему своею ленью,
А он в ответ ласкается и все.

Он просится в объятия, на ручки,
Ты обнимаешь эту теплоту
Боятся Солнца даже тучки,
Нельзя нарушить света чистоту…..

                10.09.2012.