ДВА МИРА...

Светлана Кириченко 3
Просто встретились два разных мира,
Две судьбы, на краюшку земли.
Каждый  сотворил себе кумира
В каждого свои мечты…
Разные обычаи и нравы,
Образованность и интеллект,
Вероятно, люди были правы
Тяжело любить в наш сумашедший век!
Головой все четко понимаю,
С безразсудством с детства не дружу,
Но рыдает у меня душа живая
Стоя в бездны на краю!
Обьясненья никаких не слыша,
Не могу понять и все принять,
Не выдумывай того, что нет, ты слышишь!
Так ведь можно друга потерять!
Я хочу спросить, но ты не слышишь,
Злость, обида, все слилось в одно,
Понимаешь, это же не выход
Этим мы разрушим все!