Это всё любовь

Надежда Черкасова
Тоскливо очень без тебя и грустно.
Опять беру я ручку и блокнот,
И вновь пытаюсь выразить то чувство,
Что в сердце моём девичьем живёт.

Оно как летний ветерок неуловимо,
Тепло, как солнечный лучик весной,
А глубина его ничем неизмерима...
Боюсь, что это всё любовь, родной!

Она ко мне подкралась незаметно
И растопила лёд в моей душе.
И даже если это чувство безответно,
Мне не поделать с этим ничего уже...

1:29, 10 сентября 2012г.
(иллюстрация из интернета)