Осенний вальс

Анастасия Снегина
Осень обронила листопад.
И под солнцем он огнем струится.
Я попала в чудный яркий сад,
Где поет диковинная птица.
Ветерок от счастья словно пьян,
Кружит в вальсе листья золотые.
Танец так красив, по кругу рьяно
Манят, манят дали голубые.
Листья кружат, в воздухе парят
И ложатся тихо на траву.
Ковром дивным осень все подряд
Застилает рано по утру.
На прощальном трепетном свиданье
Ветер листья в парке раскидал.
Он устроил нежное прощанье.
И закончен вальса чудо–бал.