Душу свою я сегодня в стихах дарую...

Гульнур Гареева
Нижнекамцам стихи дарю я,
Асекеевцам. Душу свою
Я сегодня в стихах дарую,
Безвозмездно ее отдаю.
               2007г. Эпиграф к моей первой книге.